Я И НЕБО

Это уже не так экзотично — женщина за штурвалом — 
но это больше чем фитнесс модель в бикини и на сцене!

Я получила небо в подарок от Бога!
На борту самолетов я провела в качестве пассажира больше, чем некоторые члены экипажей. Мне приходилось летать по несколько раз в неделю на работу в течении многих лет.
Первый раз в спортивном самолете меня посадил рядом мой друг Свен Кальсбах, он же пилот и призер многих спортивных чемпионатов.
«Это был самый невероятный полёт, таких ощущений больше никогда в жизни я не испытывала: потрясающая крутизна, небо и земля с бешеной скоростью вращаются вокруг самолёта…»
Предельная эксплуатационная перегрузка ±10g! Максимальная угловая скорость вращения превышает 400 градусов в секунду! Не каждый (даже спортивный) человек это выдержит. Однако, летая на этом самолете вы просто наслаждаетесь невероятными возможностями самолета и красотой акробатического полета… Extra-330LC — мега-экстремальный — один из лучших пилотажных самолетов мира !

GROB AIRCRAFT

Я сразу решила позвонить в школу и узнать об условиях обучения. «Здравствуйте, у вас можно получить образование частного „пилота“ и какие у вас требования?». В ответ: «Ну, надо обладать достаточными знаниями по физике и математике, чтобы понимать все процессы, происходящие во время полета самолета». «это ясно, а условия какие? Что вы можете предложить?». Мне говорят: «А пусть сам звонит». Спрашиваю: «Кто сам?». «Ну, за кого вы там звоните — пусть он и звонит». Я отвечаю, что за себя звоню. Мне: «А у нас девушек нет». «Ну я же не спрашиваю, есть ли у вас девушки. Я звоню поступить в школу». Мне: «Нет у нас девушек-пилотов и не будет». То есть иногда уже по телефону вот такое отношение.
Поэтому мне пришлось обратиться в частную школу в Германии (и в последствии она стала моей родной)

CESNA

HAMBURG

CAPE TOWN

На последок шутка про моего инструктора Филлипа ?
— Папа, почему все летчики либо лысые, либо седые?
— Лысые, сынок, это те, которые летают везде, в любую погоду, могут в полной темноте долететь куда угодно, могут сесть на «пятачке» в тропический шторм…
— А седые?
— А седые — это те, кто летает в одном экипаже с лысыми…