БИЗНЕС

Мой выбор превратиться из молодой Мамы в молодую Бизнес-леди, помог мне сделать мой первый экс-супруг, за что я несоизмеримо остаюсь благодарна и сегодня. Оставив в Польше свои 10 юных лет опыта и нажитого, я отправилась в Германию начинать строить свой бизнес в  в роли консультанта систем менеджмента.
Сертификэйшн Нетворк МС ГмбХ был создан мной в продолжении развития  (уже бывшей) фирмы Макрохем. Я хотела реализовать себя в управленческом консалтинге. Волею судьбы пришлось сделать выбор в сложившейся дилемме.  СЕМЬЯ, КОМФОРТ, ДЕНЬГИ,  НЕЗАВИСИМОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И ДРУГИХ и многое другое. Эти ценности у каждого имеют разные приоритеты. Я уверенна, что время от времени приоритеты меняются, но ценности остаются. Моя фирма стала для меня моим мужем, другом, семьей и основным источником дохода, мотиватором и всем, тем, что мне и моей дочери в то время было необходимо для выживания.
Считаю это один из самых успешных проектов в моей жизни… Спасибо моим партнерам Клаусу Тис, Франку Хирзекорн, Владимиру Сорока, и многим другим, кто был и есть со мной в команде! Сегодня я и мой бизнес — это одно целое — впрочем как и название моей фирмы «Сертификэйшн Нетворк«- связало многих и многое одной сетью!